EN [退出]
非常帮助媳妇太懒>中国新闻

_布泽尔盼携手魔兽冲冠 主动示好霍华德却遭冷遇

2017-11-18 06:29

北京时间12月22日,魔术主场104-99战胜爵士。“魔兽”霍华德砍下21分9板,布泽尔的成绩单则为17分8板。如果这两名内线悍将在同一支球队打球,那他们的合力会有多么恐怖?答案不得而知,但布泽尔对此却非常乐观。

昨天,布泽尔忙里偷闲,抽空去看望了霍华德。作为国家队的队友,他们俩之间的感情还算不错。明眼人都能轻易看出,作客的布泽尔此次主动看望“魔兽”,目的远非是“寒暄”那么简单。当记者问起布泽尔是否愿意和霍华德在一起并肩作战时,布泽尔情不自禁的给予了肯定的答案。

“谁不想和‘超人’在一起打球呢?”布泽尔回答说,“这当然是无比美妙的选择。我们就像兄弟,他在球场上有令人惊叹的统治力,而且他还是个很会搞笑的家伙。很显然,我们都是有极大威慑力的内线球员,我们如果联手,那将会很恐怖。当然,这还要静待事态发展。”

明年夏天,布泽尔的合同就将到期,成为一名不受限制的自由球员。由于和球队的关系不和,他明年离开爵士几乎是板上钉钉。今年夏天他就和球队公开反目,但最终没有被交易。

从目前情况看,由于薪资空间很挤,魔术明年引进布泽尔的希望不大。篮网、尼克斯和热火倒是有足够的薪金空间来引诱布泽尔,但布泽尔显然更渴望加盟一支有夺冠实力的强队。当然,魔术如果真的愿意接纳布泽尔,完全可以通过交易来达到目的。美国的多位专家分析认为,爵士很可能在本赛季的交易截止日前送走布泽尔。

“我曾经因为交易问题而备受打击。我原以为我本赛季留下来会有不错的机会,但我现在并不期望什么了。日后的事,谁能知道呢?明年夏天就知道最终结果了。”布泽尔说。

奥兰多的记者从布泽尔的话中听出了潜在的含义,随后记者们向霍华德求证此事。对付记者很有一套的“魔兽”听完打起了哈哈,他若无其事的回答记者说:“是的,我们的确聊起过这事情。不过,我现在最需要考虑的是如何打败他们,(合作的事情)等我们打客场时再考虑吧。”

事实上,媒体都认为热火很可能成为布泽尔的下一个东家。布泽尔早就在迈阿密购置了豪宅,且热火方面也急于为韦德寻找到一个得力的帮手。当记者问起布泽尔和热火是否有戏时,布泽尔急忙否认:“我们目前没发生什么,那些(流言)并不靠谱。”

当前文章:http://ax1wf.szielang.cn/a/20171116/zeryf.html

发布时间:2017-11-18 06:29

传颂之物ova op  免费wifi  xp框架  康斯坦丁2  7881游戏帐号交易平台  四大美女  五五开遇到dopa秒游戏  loft是什么意思  青年书法家崔婧图片  character  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _布泽尔盼携手魔兽冲冠 主动示好霍华德却遭冷遇 All rights reserved-网站地图站点地图

苏志燮女友韩艺瑟_皇太极